Espetinhos de Atum com Alecrim e Limão

Espetinhos de Atum com Alecrim e Limão

Deliciosos espetinhos de atum grelhados, perfumados com alecrim e realçados por um toque cítrico de limão. Uma opção leve e saborosa para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave o atum e seque-o bem com papel toalha.

  2. 2

    Corte o atum em cubos de aproximadamente 5cm de lado.

  3. 3

    Insira os cubos de atum nos ramos de alecrim, formando os espetinhos.

  4. 4

    Reserve os espetinhos.

  5. 5

    Em uma tigela pequena, misture o sal, o suco de limão e o azeite de oliva.

  6. 6

    Pincele metade da mistura de limão e azeite sobre os espetinhos de atum.

  7. 7

    Aqueça uma grelha em fogo médio.

  8. 8

    Coloque os espetinhos na grelha quente e deixe grelhar por 10 minutos, virando ocasionalmente, até o atum ficar firme.

  9. 9

    Pincele o atum com o restante da mistura de limão e azeite.

  10. 10

    Grelhe por mais 10 minutos, ou até o atum estar cozido ao seu gosto.

  11. 11

    Retire os espetinhos da grelha e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais