Espetinhos de Atum com Alecrim e Limão
Deliciosos espetinhos de atum grelhados, perfumados com alecrim e realçados por um toque cítrico de limão. Uma opção leve e saborosa para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave o atum e seque-o bem com papel toalha.
- 2
Corte o atum em cubos de aproximadamente 5cm de lado.
- 3
Insira os cubos de atum nos ramos de alecrim, formando os espetinhos.
- 4
Reserve os espetinhos.
- 5
Em uma tigela pequena, misture o sal, o suco de limão e o azeite de oliva.
- 6
Pincele metade da mistura de limão e azeite sobre os espetinhos de atum.
- 7
Aqueça uma grelha em fogo médio.
- 8
Coloque os espetinhos na grelha quente e deixe grelhar por 10 minutos, virando ocasionalmente, até o atum ficar firme.
- 9
Pincele o atum com o restante da mistura de limão e azeite.
- 10
Grelhe por mais 10 minutos, ou até o atum estar cozido ao seu gosto.
- 11
Retire os espetinhos da grelha e sirva imediatamente.
