Espetinho Misto Brasileiro
Um espetinho completo e saboroso, com carnes selecionadas e um toque especial de cebola e pimentão. Perfeito para um churrasco em família ou com amigos! Ideal para o almoço de domingo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a alcatra, o lombo suíno, o coração de frango, o filé de frango e a calabresa em cubos de aproximadamente 2x2 cm.
- 2
Tempere as carnes com sal, pimenta-do-reino, azeite e outros temperos a seu gosto. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos para pegar o sabor.
- 3
Envolva cada medalhão de lombo suíno com uma fatia de bacon.
- 4
Prepare os espetos intercalando os cubos de carne, frango, calabresa, cebola e pimentão. Varie a ordem para um visual mais apetitoso.
- 5
Asse os espetinhos na churrasqueira a carvão ou elétrica até que as carnes estejam cozidas e douradas. O tempo de cozimento varia de acordo com o tamanho dos cubos e o tipo de churrasqueira, cerca de 25 a 30 minutos.
- 6
Sirva imediatamente.
