Espetinho de Salsicha Empanado
Delicie-se com o saboroso espetinho de salsicha empanado, uma opção perfeita para festas e lanches rápidos. Com uma massa crocante e recheio suculento, é impossível resistir a essa iguaria!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire a massa de pastel da embalagem e separe-a.
- 2
Pegue uma salsicha e envolva-a com um pedaço da massa de pastel, cobrindo-a completamente.
- 3
Prenda a massa na salsicha utilizando 4 palitos de dente, distribuindo-os de forma uniforme.
- 4
Corte cada salsicha envolvida em 4 partes iguais.
- 5
Repita o processo com todas as salsichas.
- 6
Em uma frigideira, aqueça óleo em fogo médio e frite os espetinhos até que estejam dourados e crocantes, por cerca de 10 a 15 minutos.
- 7
Retire os espetinhos da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir.




