Espetinho de Salsicha Empanado

Espetinho de Salsicha Empanado

Delicie-se com o saboroso espetinho de salsicha empanado, uma opção perfeita para festas e lanches rápidos. Com uma massa crocante e recheio suculento, é impossível resistir a essa iguaria!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire a massa de pastel da embalagem e separe-a.

  2. 2

    Pegue uma salsicha e envolva-a com um pedaço da massa de pastel, cobrindo-a completamente.

  3. 3

    Prenda a massa na salsicha utilizando 4 palitos de dente, distribuindo-os de forma uniforme.

  4. 4

    Corte cada salsicha envolvida em 4 partes iguais.

  5. 5

    Repita o processo com todas as salsichas.

  6. 6

    Em uma frigideira, aqueça óleo em fogo médio e frite os espetinhos até que estejam dourados e crocantes, por cerca de 10 a 15 minutos.

  7. 7

    Retire os espetinhos da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango