Espaguete Primavera com Abobrinha e Cenoura

Espaguete Primavera com Abobrinha e Cenoura

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e nutritivo. O espaguete é coberto por um delicioso refogado de abobrinha, cenoura e cebola, finalizado com queijo parmesão e um toque de alho frito.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as abobrinhas e as cenouras em rodelas finas.

  2. 2

    Corte as cebolas em rodelas mais grossas.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola no óleo até dourar.

  4. 4

    Adicione as rodelas de cenoura e abobrinha ao refogado e deixe cozinhar por alguns minutos, até que estejam macias.

  5. 5

    Junte a água morna e o cubo de caldo de legumes. Cozinhe em fogo médio até a água reduzir e o caldo engrossar levemente.

  6. 6

    Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem.

  7. 7

    Escorra o macarrão e adicione-o ao refogado de legumes.

  8. 8

    Misture bem, adicionando azeite e alho frito a gosto.

  9. 9

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais