Espaguete Gratinado com Atum

Espaguete Gratinado com Atum

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Macarrão espaguete cremoso, com atum suculento e um toque de queijo gratinado. Uma delícia que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal e 2 colheres de sopa de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o atum escorrido, o molho de tomate, a pimenta-do-reino e o orégano. Reserve.

  3. 3

    Em um refratário médio, disponha o espaguete cozido.

  4. 4

    Corte os ovos cozidos em rodelas e espalhe sobre o macarrão.

  5. 5

    Despeje o molho de atum sobre o macarrão e os ovos, cobrindo toda a superfície.

  6. 6

    Polvilhe o queijo ralado generosamente por cima.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais