Espaguete Gratinado com Atum
•
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Macarrão espaguete cremoso, com atum suculento e um toque de queijo gratinado. Uma delícia que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal e 2 colheres de sopa de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o atum escorrido, o molho de tomate, a pimenta-do-reino e o orégano. Reserve.
- 3
Em um refratário médio, disponha o espaguete cozido.
- 4
Corte os ovos cozidos em rodelas e espalhe sobre o macarrão.
- 5
Despeje o molho de atum sobre o macarrão e os ovos, cobrindo toda a superfície.
- 6
Polvilhe o queijo ralado generosamente por cima.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
