Espaguete de Chuchu

Espaguete de Chuchu

Um prato leve e saboroso, perfeito para uma refeição rápida e saudável. O chuchu, cortado em finas fatias, imita o espaguete, criando uma experiência gastronômica inusitada e deliciosa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque os chuchus, corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire um pouco do miolo com uma colher.

  2. 2

    Utilizando um descascador de legumes ou um mandolin, corte os chuchus em fatias finas e longas, imitando o formato de um espaguete. Reserve.

  3. 3

    Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.

  4. 4

    Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar levemente dourado.

  5. 5

    Acrescente o “espaguete” de chuchu à frigideira e refogue por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que esteja macio e levemente dourado.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino