Espaguete de Chuchu
Um prato leve e saboroso, perfeito para uma refeição rápida e saudável. O chuchu, cortado em finas fatias, imita o espaguete, criando uma experiência gastronômica inusitada e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque os chuchus, corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire um pouco do miolo com uma colher.
- 2
Utilizando um descascador de legumes ou um mandolin, corte os chuchus em fatias finas e longas, imitando o formato de um espaguete. Reserve.
- 3
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
- 4
Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar levemente dourado.
- 5
Acrescente o “espaguete” de chuchu à frigideira e refogue por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que esteja macio e levemente dourado.
- 6
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Sirva imediatamente.




