Espaguete cremoso com Frango
Um clássico da culinária brasileira, repaginado! Espaguete cremoso ao molho branco, com frango suculento e saboroso. Uma refeição completa e deliciosa, perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
- 3
Adicione o frango em cubos e cozinhe até dourar e ficar completamente cozido.
- 4
Dissolva a maisena em um pouco de leite frio.
- 5
Junte o caldo de galinha ao frango e misture bem.
- 6
Adicione o restante do leite e a mistura de maisena, mexendo sem parar até o molho engrossar.
- 7
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- 8
Tempere com sal a gosto.
- 9
Adicione o espaguete cozido ao molho e misture delicadamente.
- 10
Sirva imediatamente.
