Espaguete cremoso com Frango

Espaguete cremoso com Frango

Um clássico da culinária brasileira, repaginado! Espaguete cremoso ao molho branco, com frango suculento e saboroso. Uma refeição completa e deliciosa, perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Adicione o frango em cubos e cozinhe até dourar e ficar completamente cozido.

  4. 4

    Dissolva a maisena em um pouco de leite frio.

  5. 5

    Junte o caldo de galinha ao frango e misture bem.

  6. 6

    Adicione o restante do leite e a mistura de maisena, mexendo sem parar até o molho engrossar.

  7. 7

    Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  8. 8

    Tempere com sal a gosto.

  9. 9

    Adicione o espaguete cozido ao molho e misture delicadamente.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais