Espaguete cremoso ao frango
Um espaguete cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. O toque de frango e azeitonas dá um sabor especial a essa receita prática e deliciosa. Uma macarronada que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
- 3
Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Incorpore o molho de tomate, o creme de leite e o tomate picado. Tempere com sal a gosto.
- 5
Misture bem e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.
- 6
Adicione as azeitonas fatiadas e misture.
- 7
Acrescente o espaguete cozido à panela com o molho e misture delicadamente.
- 8
Transfira o macarrão para um refratário, polvilhe com o queijo ralado e cubra com as fatias de mussarela.
- 9
Sirva imediatamente ou leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos, até a mussarela derreter.
