Espaguete cremoso ao frango

Espaguete cremoso ao frango

Um espaguete cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. O toque de frango e azeitonas dá um sabor especial a essa receita prática e deliciosa. Uma macarronada que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Incorpore o molho de tomate, o creme de leite e o tomate picado. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Misture bem e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.

  6. 6

    Adicione as azeitonas fatiadas e misture.

  7. 7

    Acrescente o espaguete cozido à panela com o molho e misture delicadamente.

  8. 8

    Transfira o macarrão para um refratário, polvilhe com o queijo ralado e cubra com as fatias de mussarela.

  9. 9

    Sirva imediatamente ou leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos, até a mussarela derreter.

Avaliações

Informações Nutricionais