Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. O espaguete macio se junta a sardinha suculenta em um molho levemente apimentado, um clássico da culinária brasileira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o óleo da lata de sardinha. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte o alho, o tomate e o pimentão. Refogue por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Acrescente a sardinha, previamente escorrida e desfiada, misturando bem. Tempere com sal.

  5. 5

    Adicione o coentro e a cebolinha picados. Misture delicadamente.

  6. 6

    Adicione o espaguete cozido ao molho de sardinha e misture para incorporar bem.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais