Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
•
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. O espaguete macio se junta a sardinha suculenta em um molho levemente apimentado, um clássico da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela média, aqueça o óleo da lata de sardinha. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 3
Junte o alho, o tomate e o pimentão. Refogue por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Acrescente a sardinha, previamente escorrida e desfiada, misturando bem. Tempere com sal.
- 5
Adicione o coentro e a cebolinha picados. Misture delicadamente.
- 6
Adicione o espaguete cozido ao molho de sardinha e misture para incorporar bem.
- 7
Sirva imediatamente.
