Espaguete com Salsicha ao Molho de Tomate
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. O espaguete cremoso, com salsicha e um toque de queijo prato, agrada a todos. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo de soja em fogo médio. Adicione o alho e refogue brevemente, até ficar dourado.
- 3
Adicione o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos.
- 4
Incorpore as rodelas de salsicha e cozinhe por aproximadamente 3 minutos, ou até que estejam aquecidas.
- 5
Adicione o espaguete cozido ao molho, misturando bem para que todos os fios fiquem cobertos.
- 6
Em um refratário médio, regue com azeite de oliva. Transfira o macarrão para o refratário.
- 7
Polvilhe o queijo prato ralado e o orégano a gosto sobre o macarrão.
- 8
Sirva imediatamente.
