Espaguete com Salsicha ao Molho de Tomate

Espaguete com Salsicha ao Molho de Tomate

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. O espaguete cremoso, com salsicha e um toque de queijo prato, agrada a todos. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo de soja em fogo médio. Adicione o alho e refogue brevemente, até ficar dourado.

  3. 3

    Adicione o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos.

  4. 4

    Incorpore as rodelas de salsicha e cozinhe por aproximadamente 3 minutos, ou até que estejam aquecidas.

  5. 5

    Adicione o espaguete cozido ao molho, misturando bem para que todos os fios fiquem cobertos.

  6. 6

    Em um refratário médio, regue com azeite de oliva. Transfira o macarrão para o refratário.

  7. 7

    Polvilhe o queijo prato ralado e o orégano a gosto sobre o macarrão.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais