Espaguete com Molho Verde Crocante e Frango
Um prato saboroso e refrescante! Molho verde vibrante, feito com tomates verdes, coentro e pimentão, envolvendo um espaguete al dente e cubos de frango empanado. Uma explosão de sabores e texturas!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite ou margarina até dourar levemente.
- 2
Enquanto isso, bata no liquidificador os tomates verdes, o coentro, o pimentão, a água e o sal até obter um molho homogêneo.
- 3
Adicione o molho à panela com a cebola e o alho, misturando bem.
- 4
Deixe o molho ferver em fogo médio até engrossar um pouco (cerca de 5-7 minutos).
- 5
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem.
- 6
Em uma frigideira separada, doure os cubos de frango empanado.
- 7
Escorra o espaguete e adicione-o ao molho, misturando delicadamente.
- 8
Sirva o espaguete com o molho verde, decorado com a cebolinha verde e os cubos de frango empanado.
