Espaguete com Molho Verde Crocante e Frango

Espaguete com Molho Verde Crocante e Frango

Um prato saboroso e refrescante! Molho verde vibrante, feito com tomates verdes, coentro e pimentão, envolvendo um espaguete al dente e cubos de frango empanado. Uma explosão de sabores e texturas!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite ou margarina até dourar levemente.

  2. 2

    Enquanto isso, bata no liquidificador os tomates verdes, o coentro, o pimentão, a água e o sal até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Adicione o molho à panela com a cebola e o alho, misturando bem.

  4. 4

    Deixe o molho ferver em fogo médio até engrossar um pouco (cerca de 5-7 minutos).

  5. 5

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem.

  6. 6

    Em uma frigideira separada, doure os cubos de frango empanado.

  7. 7

    Escorra o espaguete e adicione-o ao molho, misturando delicadamente.

  8. 8

    Sirva o espaguete com o molho verde, decorado com a cebolinha verde e os cubos de frango empanado.

Avaliações

Informações Nutricionais