Espaguete com Molho de Calabresa

Espaguete com Molho de Calabresa

Um clássico da culinária brasileira, este espaguete com molho de calabresa caseiro é saboroso e fácil de preparar. A combinação perfeita de macarrão, calabresa e um molho suculento conquista todos os paladares. Ideal para um jantar rápido e delicioso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

  3. 3

    Adicione as rodelas de calabresa pré-cozida e frite levemente, apenas para aquecer.

  4. 4

    Despeje a polpa de tomate, a folha de louro e o açúcar. Deixe ferver em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Retire a folha de louro.

  7. 7

    Adicione o molho quente ao espaguete cozido e misture bem.

  8. 8

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha