Espaguete com Molho de Calabresa
Um clássico da culinária brasileira, este espaguete com molho de calabresa caseiro é saboroso e fácil de preparar. A combinação perfeita de macarrão, calabresa e um molho suculento conquista todos os paladares. Ideal para um jantar rápido e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela média, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 3
Adicione as rodelas de calabresa pré-cozida e frite levemente, apenas para aquecer.
- 4
Despeje a polpa de tomate, a folha de louro e o açúcar. Deixe ferver em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.
- 5
Tempere com sal a gosto.
- 6
Retire a folha de louro.
- 7
Adicione o molho quente ao espaguete cozido e misture bem.
- 8
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado.




