Espaguete com Frutos do Mar

Espaguete com Frutos do Mar

Um prato rápido e saboroso, perfeito para um jantar casual. O espaguete, combinado com frutos do mar frescos e um toque de manteiga, resulta em uma explosão de sabores do mar.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Adicione os anéis de lula, os mariscos e a cabeça de lula. Refogue por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Incorpore o camarão e o molho de tomate. Cozinhe por mais 3 minutos, ou até os frutos do mar estarem cozidos e o molho levemente reduzido.

  5. 5

    Adicione o espaguete cozido à frigideira e misture bem para incorporar o molho.

  6. 6

    Sirva imediatamente, polvilhado com o parmesão ralado e a salsinha picada.

Avaliações

Informações Nutricionais