Espaguete com Frango ao Molho de Tomate e Sálvia
Um prato saboroso e reconfortante! Frango grelhado suculento em um molho de tomate levemente apimentado, finalizado com espaguete cremoso e o aroma delicioso da sálvia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta-do-reino e alecrim.
- 2
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e grelhe os pedaços de frango até dourarem e estarem cozidos. Reserve.
- 3
Na mesma frigideira, doure o alho picado no azeite restante.
- 4
Adicione os tomates picados e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem macios.
- 5
Despeje o vinho branco e deixe reduzir por 2 minutos.
- 6
Incorpore o frango grelhado e cozinhe por mais 3 minutos.
- 7
Adicione mais um pouco de alecrim picado a gosto.
- 8
Cozinhe o espaguete em água fervente e salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 9
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e misture as folhas de sálvia.
- 10
Adicione o espaguete cozido ao molho de tomate com o frango, misturando bem.
- 11
Sirva imediatamente, finalizando com a manteiga de sálvia.
