Espaguete com Frango ao Molho de Tomate e Sálvia

Espaguete com Frango ao Molho de Tomate e Sálvia

Um prato saboroso e reconfortante! Frango grelhado suculento em um molho de tomate levemente apimentado, finalizado com espaguete cremoso e o aroma delicioso da sálvia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta-do-reino e alecrim.

  2. 2

    Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e grelhe os pedaços de frango até dourarem e estarem cozidos. Reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, doure o alho picado no azeite restante.

  4. 4

    Adicione os tomates picados e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem macios.

  5. 5

    Despeje o vinho branco e deixe reduzir por 2 minutos.

  6. 6

    Incorpore o frango grelhado e cozinhe por mais 3 minutos.

  7. 7

    Adicione mais um pouco de alecrim picado a gosto.

  8. 8

    Cozinhe o espaguete em água fervente e salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.

  9. 9

    Em uma panela pequena, derreta a manteiga e misture as folhas de sálvia.

  10. 10

    Adicione o espaguete cozido ao molho de tomate com o frango, misturando bem.

  11. 11

    Sirva imediatamente, finalizando com a manteiga de sálvia.

Avaliações

Informações Nutricionais