Espaguete com coxinha da asa
Uma combinação irresistível de espaguete com coxinha da asa crocante, que traz o melhor da culinária brasileira para a sua mesa. Uma explosão de sabores que vai conquistar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxinhas da asa com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2
Em uma panela grande, cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 3
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as coxinhas da asa até ficarem douradas e crocantes. Reserve.
- 4
Na mesma frigideira, adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Depois, acrescente o tomate picado e cozinhe por alguns minutos.
- 5
Misture o espaguete cozido com o refogado de cebola e tomate, e adicione as coxinhas da asa fritas.
- 6
Finalize com salsinha picada e queijo parmesão ralado a gosto. Sirva quente.
