Espaguete com coxinha da asa

Espaguete com coxinha da asa

Uma combinação irresistível de espaguete com coxinha da asa crocante, que traz o melhor da culinária brasileira para a sua mesa. Uma explosão de sabores que vai conquistar a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxinhas da asa com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as coxinhas da asa até ficarem douradas e crocantes. Reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Depois, acrescente o tomate picado e cozinhe por alguns minutos.

  5. 5

    Misture o espaguete cozido com o refogado de cebola e tomate, e adicione as coxinhas da asa fritas.

  6. 6

    Finalize com salsinha picada e queijo parmesão ralado a gosto. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais