Espaguete com Carne Seca e Molho de Tomate Fresco

Espaguete com Carne Seca e Molho de Tomate Fresco

Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Carne seca desfiada, tomate fresco e um toque de cebola e alho criam um molho irresistível para o espaguete. Uma receita simples e cheia de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dessalgue a carne seca em água fervente por 10 minutos. Escorra bem e reserve.

  2. 2

    Retire a pele e as sementes dos tomates. Uma dica é fazer um corte em cruz e mergulhá-los em água fervente por alguns segundos.

  3. 3

    Em uma panela grande, aqueça o azeite. Adicione metade da cebola picada, a cenoura, o salsão e 1 dente de alho. Refogue levemente.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta branca. Junte os tomates picados e cozinhe por aproximadamente 1 hora, mexendo ocasionalmente. Se necessário, adicione um pouco de extrato de tomate para intensificar a cor.

  5. 5

    Enquanto isso, em outra panela, aqueça o óleo de soja. Refogue a outra metade da cebola e o dente de alho restante. Adicione a carne seca e frite até atingir o ponto desejado.

  6. 6

    Acrescente o molho de tomate à carne seca, misture bem e corrija o sal e a pimenta se necessário.

  7. 7

    Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.

  8. 8

    Escorra o espaguete e misture-o ao molho de carne seca e tomate.

  9. 9

    Sirva imediatamente, decorado com cebolinha fresca picada (opcional).

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Informações Nutricionais

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