Espaguete com Carne e Cenoura
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar em família. O espaguete integral, combinado com carne macia e cenoura, resulta em uma refeição nutritiva e deliciosa. Fácil de preparar e com um toque caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete integral em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
- 3
Adicione o alho e a cebola, refogando até a cebola ficar translúcida.
- 4
Junte a carne e frite rapidamente, até dourar.
- 5
Acrescente o tomate pelado picado, a cenoura e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 6
Mexa bem e deixe ferver por 10 minutos, ou até a cenoura ficar macia.
- 7
Adicione o cheiro verde picado e misture.
- 8
Sirva o molho quente sobre o espaguete.
- 9
Finalize com uma pitada de pimenta-do-reino, se desejar.




