Espaguete com Carne e Cenoura

Espaguete com Carne e Cenoura

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar em família. O espaguete integral, combinado com carne macia e cenoura, resulta em uma refeição nutritiva e deliciosa. Fácil de preparar e com um toque caseiro.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete integral em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o alho e a cebola, refogando até a cebola ficar translúcida.

  4. 4

    Junte a carne e frite rapidamente, até dourar.

  5. 5

    Acrescente o tomate pelado picado, a cenoura e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  6. 6

    Mexa bem e deixe ferver por 10 minutos, ou até a cenoura ficar macia.

  7. 7

    Adicione o cheiro verde picado e misture.

  8. 8

    Sirva o molho quente sobre o espaguete.

  9. 9

    Finalize com uma pitada de pimenta-do-reino, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon