Espaguete com Camarões ao Molho de Tomate

Espaguete com Camarões ao Molho de Tomate

Um prato saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos em um molho de tomate cremoso, combinando perfeitamente com o espaguete. Uma refeição deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o espaguete cozinha, prepare os camarões: em uma tigela, misture os camarões com o suco de 1 limão, sal e um fio de azeite. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho picados.

  4. 4

    Adicione o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Incorpore os camarões marinados ao molho e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que estejam rosados e cozidos.

  6. 6

    Escorra o espaguete e adicione-o ao molho de camarão, misturando bem.

  7. 7

    Sirva imediatamente, decorado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate