Espaguete com Camarão e Brócolis
Um prato rápido e saboroso, que combina a cremosidade do camarão com o frescor do brócolis e o sabor do queijo parmesão. Ideal para um jantar prático e delicioso!
Ingredientes
- 300g de Camarões limpos
- 250g (1/2 pacote) de Espaguete
- 1 xícara (cortado em floretes) de Brócolis
- 2 dentes (picados) de Alho
- 1 colher de sopa de Azeite
- 1 colher de sopa de Margarina
- 2 colheres de sopa (picada) de Salsinha fresca
- 1 colher de sopa (picado) de Manjericão fresco
- a gosto de Sal
- a gosto de Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a margarina em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar dourado.
- 3
Acrescente os camarões e tempere com sal. Cozinhe mexendo ocasionalmente, até que fiquem rosados (cerca de 3 a 5 minutos).
- 4
Adicione o brócolis e cozinhe por mais 3 a 5 minutos, ou até ficar macio, mas ainda crocante.
- 5
Adicione o espaguete cozido à frigideira. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- 6
Adicione a salsinha e o manjericão picados. Misture delicadamente.
- 7
Desligue o fogo e misture o queijo parmesão ralado. Sirva imediatamente.
