Espaguete com Camarão ao Creme
Um prato sofisticado e saboroso, com camarões grelhados e um cremoso molho Alfredo, finalizado com queijo parmesão e salsinha fresca. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e raspas de limão. Deixe marinando por 5 minutos.
- 3
Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e grelhe os camarões por 2 minutos de cada lado. Reserve.
- 4
Na mesma frigideira, derreta a manteiga e adicione a cebola picada. Refogue até dourar levemente.
- 5
Junte o alho amassado e refogue por mais 1 minuto.
- 6
Adicione o vinho branco e cozinhe, mexendo, até evaporar o álcool.
- 7
Incorpore o creme de leite, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
- 8
Adicione o queijo parmesão ralado e misture até derreter e formar um molho cremoso.
- 9
Acrescente o espaguete cozido e os camarões grelhados. Misture delicadamente.
- 10
Finalize com a salsinha fresca picada.
- 11
Sirva imediatamente.
