Espaguete com Camarão ao Creme

Espaguete com Camarão ao Creme

Um prato sofisticado e saboroso, com camarões grelhados e um cremoso molho Alfredo, finalizado com queijo parmesão e salsinha fresca. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e raspas de limão. Deixe marinando por 5 minutos.

  3. 3

    Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e grelhe os camarões por 2 minutos de cada lado. Reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, derreta a manteiga e adicione a cebola picada. Refogue até dourar levemente.

  5. 5

    Junte o alho amassado e refogue por mais 1 minuto.

  6. 6

    Adicione o vinho branco e cozinhe, mexendo, até evaporar o álcool.

  7. 7

    Incorpore o creme de leite, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

  8. 8

    Adicione o queijo parmesão ralado e misture até derreter e formar um molho cremoso.

  9. 9

    Acrescente o espaguete cozido e os camarões grelhados. Misture delicadamente.

  10. 10

    Finalize com a salsinha fresca picada.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

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