Espaguete com Camarão ao Alho e Óleo

Espaguete com Camarão ao Alho e Óleo

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Camarões suculentos, com o sabor intenso do alho e um toque de azeite extra virgem. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal por 7 a 9 minutos, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Enquanto o espaguete cozinha, prepare o camarão: Se congelado, descongele completamente. Se fresco, lave e seque com papel toalha.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Pique o alho finamente e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Adicione os camarões à frigideira e cozinhe até ficarem rosados, mexendo ocasionalmente (cerca de 3 a 5 minutos).

  5. 5

    Dissolva o tablete de caldo Knorr no azeite com os camarões, mexendo até incorporar completamente.

  6. 6

    Adicione o espaguete cozido à frigideira com os camarões. Misture bem para incorporar o molho.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto e finalize com salsinha e/ou cebolinha picadas.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais