Espaguete com Camarão ao Alho e Óleo
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Camarões suculentos, com o sabor intenso do alho e um toque de azeite extra virgem. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal por 7 a 9 minutos, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Enquanto o espaguete cozinha, prepare o camarão: Se congelado, descongele completamente. Se fresco, lave e seque com papel toalha.
- 3
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Pique o alho finamente e refogue até dourar levemente.
- 4
Adicione os camarões à frigideira e cozinhe até ficarem rosados, mexendo ocasionalmente (cerca de 3 a 5 minutos).
- 5
Dissolva o tablete de caldo Knorr no azeite com os camarões, mexendo até incorporar completamente.
- 6
Adicione o espaguete cozido à frigideira com os camarões. Misture bem para incorporar o molho.
- 7
Tempere com sal a gosto e finalize com salsinha e/ou cebolinha picadas.
- 8
Sirva imediatamente.
