Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Espaguete com Abobrinha e Atum

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Espaguete com Abobrinha e Atum

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e fresco. O sabor suave da abobrinha e o atum combinam perfeitamente com o espaguete, criando uma refeição equilibrada e deliciosa.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o espaguete em água fervente com sal (1 colher de sobremesa) até ficar al dente. Escorra e reserve.

    2. 2

      Aqueça o óleo de oliva em uma frigideira em fogo médio.

    3. 3

      Adicione a cebola picada e refogue por 30 segundos.

    4. 4

      Junte as fatias de abobrinha e o tomate picado. Refogue, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, até a abobrinha ficar macia.

    5. 5

      Incorpore o atum, mexendo delicadamente para não desmanchá-lo.

    6. 6

      Adicione a pimenta-do-reino e a pimenta dedo-de-moça (se usar). Tempere com sal a gosto.

    7. 7

      Reduza o fogo para baixo e mantenha aquecido.

    8. 8

      Misture o espaguete cozido ao molho de abobrinha e atum. Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Espaguete com Abobrinha e Atum

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga