Espaguete à Bolonhesa Simples
•
Um clássico prato de massa italiano com um molho de carne rico e saboroso, perfeito para um almoço reforçado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada, o alho, a cenoura e o aipo, e refogue até amolecer.
- 3
Aumente o fogo para alto, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
- 4
Despeje o vinho tinto e deixe reduzir por alguns minutos.
- 5
Misture os tomates enlatados, o extrato de tomate, o caldo de carne, o orégano e o manjericão.
- 6
Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 7
Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 8
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
- 9
Sirva o molho sobre o espaguete e finalize com queijo parmesão ralado.
