Espaguete à Bolonhesa Simples

Espaguete à Bolonhesa Simples

Um clássico prato de massa italiano com um molho de carne rico e saboroso, perfeito para um almoço reforçado.

4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada, o alho, a cenoura e o aipo, e refogue até amolecer.

  3. 3

    Aumente o fogo para alto, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.

  4. 4

    Despeje o vinho tinto e deixe reduzir por alguns minutos.

  5. 5

    Misture os tomates enlatados, o extrato de tomate, o caldo de carne, o orégano e o manjericão.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  7. 7

    Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.

  8. 8

    Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.

  9. 9

    Sirva o molho sobre o espaguete e finalize com queijo parmesão ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais