Espaguete ao Molho de Tomate com Queijo

Espaguete ao Molho de Tomate com Queijo

Um clássico da culinária italiana com toque brasileiro! Macarrão espaguete cremoso, coberto com um delicioso molho de tomate caseiro e muito queijo derretido. Simples, rápido e saboroso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione o tomate picadinho e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Junte o molho de tomate, a folha de louro e o dobro da medida da lata de água (aproximadamente 680ml).

  6. 6

    Deixe ferver em fogo médio por 10 minutos, ou até o molho engrossar.

  7. 7

    Em um refratário, misture o espaguete cozido e o molho quente.

  8. 8

    Salpique o queijo ralado e a mussarela em tiras por cima.

  9. 9

    Sirva imediatamente, quente.

Avaliações

Informações Nutricionais