Espaguete ao Molho de Tomate com Queijo
Um clássico da culinária italiana com toque brasileiro! Macarrão espaguete cremoso, coberto com um delicioso molho de tomate caseiro e muito queijo derretido. Simples, rápido e saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
- 3
Adicione o tomate picadinho e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Junte o molho de tomate, a folha de louro e o dobro da medida da lata de água (aproximadamente 680ml).
- 6
Deixe ferver em fogo médio por 10 minutos, ou até o molho engrossar.
- 7
Em um refratário, misture o espaguete cozido e o molho quente.
- 8
Salpique o queijo ralado e a mussarela em tiras por cima.
- 9
Sirva imediatamente, quente.
