Espaguete ao Molho de Gorgonzola Cremoso

Espaguete ao Molho de Gorgonzola Cremoso

Um espaguete cremoso e saboroso, com o toque defumado do bacon e o sabor intenso do gorgonzola. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Cozinhe o espaguete em água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    2. Se for usar salsichas, cozinhe-as em paralelo com o espaguete.

  3. 3

    3. Em uma tigela, misture o queijo gorgonzola, a margarina, a noz-moscada, o orégano, a salsa desidratada, a cebola desidratada e o molho de pimenta (se usar).

  4. 4

    4. Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.

  5. 5

    5. Na mesma panela, adicione a cebola e o alho picados. Refogue até dourar.

  6. 6

    6. Junte o tomate picado e cozinhe até que a água do tomate evapore.

  7. 7

    7. Adicione a mistura de queijo gorgonzola à panela e misture bem até o queijo derreter e criar um molho cremoso.

  8. 8

    8. Incorpore as salsichas (se usar), o molho de tomate e o creme de leite. Misture delicadamente.

  9. 9

    9. Adicione o requeijão e misture até incorporar ao molho.

  10. 10

    10. Desligue o fogo após 1 minuto. Adicione o bacon reservado.

  11. 11

    11. Escorra o espaguete e adicione-o ao molho, misturando bem.

  12. 12

    12. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais