Espaguete ao Molho de Gorgonzola Cremoso
Um espaguete cremoso e saboroso, com o toque defumado do bacon e o sabor intenso do gorgonzola. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Cozinhe o espaguete em água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
2. Se for usar salsichas, cozinhe-as em paralelo com o espaguete.
- 3
3. Em uma tigela, misture o queijo gorgonzola, a margarina, a noz-moscada, o orégano, a salsa desidratada, a cebola desidratada e o molho de pimenta (se usar).
- 4
4. Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
- 5
5. Na mesma panela, adicione a cebola e o alho picados. Refogue até dourar.
- 6
6. Junte o tomate picado e cozinhe até que a água do tomate evapore.
- 7
7. Adicione a mistura de queijo gorgonzola à panela e misture bem até o queijo derreter e criar um molho cremoso.
- 8
8. Incorpore as salsichas (se usar), o molho de tomate e o creme de leite. Misture delicadamente.
- 9
9. Adicione o requeijão e misture até incorporar ao molho.
- 10
10. Desligue o fogo após 1 minuto. Adicione o bacon reservado.
- 11
11. Escorra o espaguete e adicione-o ao molho, misturando bem.
- 12
12. Sirva imediatamente.
