Espaguete ao Molho de Carne

Espaguete ao Molho de Carne

Um espaguete delicioso e fácil de fazer, com um molho de carne suculento e cheio de sabor. Perfeito para um jantar em família ou um encontro com amigos. A combinação de tomate, carne e especiarias cria um prato inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em 5 litros de água fervente com sal e um fio de azeite por 7 a 9 minutos, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios.

  3. 3

    Acrescente a carne moída e cozinhe, mexendo sempre, até dourar.

  4. 4

    Adicione os tomates picados, a polpa de tomate, o açúcar, o sal, a cebolinha e o orégano. Misture bem.

  5. 5

    Incorpore os tabletes de caldo de carne e adicione água aos poucos, se necessário, para obter um molho na consistência desejada.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, para que o molho engrosse e os sabores se misturem.

  7. 7

    Sirva o espaguete em pratos individuais, cubra com o molho de carne.

  8. 8

    Decore com a cenoura e o pimentão cortados em formato de flores e folhas e polvilhe com orégano fresco.

Avaliações

Informações Nutricionais