Espaguete ao Molho de Carne
Um espaguete delicioso e fácil de fazer, com um molho de carne suculento e cheio de sabor. Perfeito para um jantar em família ou um encontro com amigos. A combinação de tomate, carne e especiarias cria um prato inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em 5 litros de água fervente com sal e um fio de azeite por 7 a 9 minutos, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios.
- 3
Acrescente a carne moída e cozinhe, mexendo sempre, até dourar.
- 4
Adicione os tomates picados, a polpa de tomate, o açúcar, o sal, a cebolinha e o orégano. Misture bem.
- 5
Incorpore os tabletes de caldo de carne e adicione água aos poucos, se necessário, para obter um molho na consistência desejada.
- 6
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, para que o molho engrosse e os sabores se misturem.
- 7
Sirva o espaguete em pratos individuais, cubra com o molho de carne.
- 8
Decore com a cenoura e o pimentão cortados em formato de flores e folhas e polvilhe com orégano fresco.
