Espaguete ao Forno com Molho de Carne Moída
Um clássico da culinária brasileira, repaginado! Macarrão espaguete cremoso, coberto por um suculento molho de carne moída e gratinado com queijo mussarela. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Pique os tomates, a cebola e o pimentão.
- 3
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a carne moída. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4
Adicione a cebola e o pimentão picados à carne moída e refogue por alguns minutos.
- 5
Incorpore os tomates picados, o milho, as azeitonas e o molho de tomate. Deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.
- 6
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 7
Em um refratário médio, untado com azeite, misture o espaguete cozido e o molho de carne.
- 8
Cubra com o queijo mussarela fatiado e o creme de leite.
- 9
Leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
