Espaguete ao Forno com Molho de Carne Moída

Espaguete ao Forno com Molho de Carne Moída

Um clássico da culinária brasileira, repaginado! Macarrão espaguete cremoso, coberto por um suculento molho de carne moída e gratinado com queijo mussarela. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Pique os tomates, a cebola e o pimentão.

  3. 3

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a carne moída. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  4. 4

    Adicione a cebola e o pimentão picados à carne moída e refogue por alguns minutos.

  5. 5

    Incorpore os tomates picados, o milho, as azeitonas e o molho de tomate. Deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  7. 7

    Em um refratário médio, untado com azeite, misture o espaguete cozido e o molho de carne.

  8. 8

    Cubra com o queijo mussarela fatiado e o creme de leite.

  9. 9

    Leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

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