Espaguete ao Alho e Óleo com Bacon

Espaguete ao Alho e Óleo com Bacon

Uma explosão de sabores simples e irresistíveis: espaguete envolto em alho dourado, óleo e pedacinhos crocantes de bacon.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água salgada fervente até ficar al dente e escorra.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, corte o bacon em cubinhos e frite em fogo médio até dourar. Reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione o azeite e doure o alho picado até liberar aroma.

  4. 4

    Misture o espaguete cozido na frigideira com o alho dourado e o bacon frito.

  5. 5

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada.

  6. 6

    Sirva imediatamente com queijo parmesão ralado por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais