Espaguete à Carbonara Defumado

Espaguete à Carbonara Defumado

Um espaguete cremoso e saboroso, com o toque defumado do lombo e bacon que vai te surpreender! A combinação perfeita de texturas e sabores, ideal para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o bacon e o lombo defumado em cubos pequenos.

  2. 2

    Pique a cebola finamente.

  3. 3

    Pique o cheiro-verde.

  4. 4

    Em uma panela grande, doure o bacon e o lombo em um fio de azeite.

  5. 5

    Após dourar, adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos.

  6. 6

    Junte o cheiro-verde, desligue o fogo e reserve.

  7. 7

    Cozinhe o espaguete em água fervente com um fio de azeite por 12 minutos, ou até ficar al dente.

  8. 8

    Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela.

  9. 9

    Após o cozimento, escorra o espaguete e reserve.

  10. 10

    Em uma panela grande, aqueça a mistura de bacon e lombo reservada até começar a crepitar.

  11. 11

    Adicione o espaguete cozido e misture bem, adicionando um fio de azeite para ajudar a incorporar os ingredientes.

  12. 12

    Adicione o cheiro-verde restante e misture.

  13. 13

    Adicione os ovos batidos e misture vigorosamente por 5 minutos, até formar uma textura cremosa e levemente amarelada.

  14. 14

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais