Espaguete à Calabresa com Mussarela

Espaguete à Calabresa com Mussarela

Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. Macarrão espaguete cremoso com linguiça calabresa, azeitonas e mussarela derretida. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, doure a linguiça calabresa em cubos com um fio de azeite.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e o alho picado. Refogue até a cebola ficar translúcida.

  4. 4

    Incorpore metade do sachê de molho de tomate refogado.

  5. 5

    Junte a água e misture bem.

  6. 6

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e ervas finas a gosto.

  7. 7

    Assim que começar a ferver, adicione as azeitonas e cozinhe por mais 3 minutos em fogo baixo.

  8. 8

    Em um refratário médio, coloque metade do macarrão cozido, espalhe metade da mussarela e cubra com metade do molho.

  9. 9

    Repita as camadas com o restante do macarrão, mussarela e molho.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 235°C por 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais