Espaguete à Calabresa com Mussarela
Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. Macarrão espaguete cremoso com linguiça calabresa, azeitonas e mussarela derretida. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela média, doure a linguiça calabresa em cubos com um fio de azeite.
- 3
Adicione a cebola picada e o alho picado. Refogue até a cebola ficar translúcida.
- 4
Incorpore metade do sachê de molho de tomate refogado.
- 5
Junte a água e misture bem.
- 6
Tempere com sal, pimenta-do-reino e ervas finas a gosto.
- 7
Assim que começar a ferver, adicione as azeitonas e cozinhe por mais 3 minutos em fogo baixo.
- 8
Em um refratário médio, coloque metade do macarrão cozido, espalhe metade da mussarela e cubra com metade do molho.
- 9
Repita as camadas com o restante do macarrão, mussarela e molho.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 235°C por 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
