Espaguete à Calabresa com Bacon

Espaguete à Calabresa com Bacon

Um espaguete cremoso e saboroso, com o toque defumado do bacon e o picante da calabresa. Prato perfeito para um domingo em família! Fácil e rápido de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em uma panela com água, sal e um fio de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em outra panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o bacon e frite até dourar.

  3. 3

    Acrescente a calabresa e frite por mais alguns minutos. Junte a cebola picada e refogue.

  4. 4

    Adicione a salsinha, a cebolinha, o caldo de galinha, a massa de tomate e o milho verde. Misture bem e cozinhe por aproximadamente 2 minutos.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture o molho ao macarrão reservado.

  6. 6

    Sirva imediatamente como prato principal.

Avaliações

Informações Nutricionais