Espaguete à Bolonhesa com Batatas
Um clássico reconfortante! Espaguete macio envolto em um suculento molho de carne moída, batatas e temperos saborosos. Uma refeição completa e deliciosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem levemente dourados.
- 3
Acrescente a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar.
- 4
Adicione os tabletes de caldo de carne esmigalhados, a pimenta e misture bem.
- 5
Junte o extrato de tomate e 200ml de água. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 8
Adicione as batatas cozidas ao molho de carne e misture delicadamente.
- 9
Adicione a salsa picada.
- 10
Misture o espaguete ao molho, certificando-se de que todos os fios estejam cobertos.
- 11
Sirva imediatamente, acompanhado de queijo ralado a gosto.
