Espaguete à Bolonhesa com Batatas

Espaguete à Bolonhesa com Batatas

Um clássico reconfortante! Espaguete macio envolto em um suculento molho de carne moída, batatas e temperos saborosos. Uma refeição completa e deliciosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem levemente dourados.

  3. 3

    Acrescente a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar.

  4. 4

    Adicione os tabletes de caldo de carne esmigalhados, a pimenta e misture bem.

  5. 5

    Junte o extrato de tomate e 200ml de água. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  8. 8

    Adicione as batatas cozidas ao molho de carne e misture delicadamente.

  9. 9

    Adicione a salsa picada.

  10. 10

    Misture o espaguete ao molho, certificando-se de que todos os fios estejam cobertos.

  11. 11

    Sirva imediatamente, acompanhado de queijo ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais