Esfirra Aberta de Frango
Delicie-se com a combinação perfeita de massa macia e recheio suculento de frango temperado, uma verdadeira iguaria brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
- 2
Adicione a água morna e o óleo, misturando bem até formar uma massa homogênea.
- 3
Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
- 4
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente.
- 5
Adicione o frango desfiado, o tomate e a salsinha, temperando com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 6
Depois que a massa crescer, divida-a em 12 porções iguais e abra cada uma em formato de disco.
- 7
Coloque uma porção do recheio de frango no centro de cada disco e adicione uma colher de requeijão por cima.
- 8
Modele as bordas da massa para formar as esfirras abertas.
- 9
Pincele as bordas com a gema de ovo batida.
- 10
Pré-aqueça o forno a 200°C e asse as esfirras por 20 minutos ou até dourarem.
- 11
Sirva quente e aproveite essa delícia!
