Esfirra Aberta de Frango

Esfirra Aberta de Frango

Delicie-se com a combinação perfeita de massa macia e recheio suculento de frango temperado, uma verdadeira iguaria brasileira!

Serve 12 esfirras

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Adicione a água morna e o óleo, misturando bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.

  4. 4

    Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente.

  5. 5

    Adicione o frango desfiado, o tomate e a salsinha, temperando com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

  6. 6

    Depois que a massa crescer, divida-a em 12 porções iguais e abra cada uma em formato de disco.

  7. 7

    Coloque uma porção do recheio de frango no centro de cada disco e adicione uma colher de requeijão por cima.

  8. 8

    Modele as bordas da massa para formar as esfirras abertas.

  9. 9

    Pincele as bordas com a gema de ovo batida.

  10. 10

    Pré-aqueça o forno a 200°C e asse as esfirras por 20 minutos ou até dourarem.

  11. 11

    Sirva quente e aproveite essa delícia!

Avaliações

Informações Nutricionais