Esfiha sensacional
Prepare-se para uma explosão de sabores com a nossa esfiha sensacional! Recheada com carne suculenta e especiarias, é perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a água morna, o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Em outra tigela, misture a farinha, o sal e o óleo. Adicione a mistura de fermento e amasse até obter uma massa homogênea.
- 3
Deixe a massa descansar em um lugar aquecido por cerca de 30 minutos, coberta com um pano.
- 4
Enquanto isso, prepare o recheio: refogue a cebola até dourar, adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada. Tempere com salsinha, pimenta-do-reino e suco de limão.
- 5
Após a massa descansar, divida-a em pequenas bolinhas e abra cada uma em formato de círculo.
- 6
Coloque uma colher do recheio no centro de cada círculo e feche as bordas, formando um triângulo.
- 7
Coloque as esfihas em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 15 minutos.
- 8
Pré-aqueça o forno a 180°C e asse as esfihas por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas.
- 9
Sirva quente e aproveite!




