Esfiha do habib's

Esfiha do habib's

Deliciosas e recheadas, as esfihas do Habib's são uma explosão de sabores que vão conquistar seu paladar. Perfeitas para qualquer ocasião, são ideais para um lanche ou uma refeição leve.

Serve 12 esfihas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo, o sal e o óleo. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos. Deixe descansar coberta por 30 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.

  5. 5

    Adicione o tomate, a salsinha e a pimenta síria. Cozinhe até o tomate murchar e reserve.

  6. 6

    Após a massa descansar, divida-a em bolinhas do tamanho de uma bola de golfe.

  7. 7

    Abra cada bolinha em um círculo, coloque uma colher do recheio no centro e dobre as bordas, formando um triângulo.

  8. 8

    Coloque as esfihas em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 15 minutos.

  9. 9

    Preaqueça o forno a 180°C e asse as esfihas por cerca de 20 minutos ou até dourarem.

  10. 10

    Retire do forno, adicione o queijo muçarela por cima e volte ao forno por mais 5 minutos para derreter. Sirva quente!

Avaliações

Informações Nutricionais