Escondidinho de Salsicha Cremoso

Escondidinho de Salsicha Cremoso

Um clássico reconfortante, este escondidinho leva salsicha suculenta coberta por um purê de batata cremoso e generosa camada de queijo derretido. Perfeito para um jantar em família ou um almoço saboroso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até ficarem translúcidos.

  2. 2

    Adicione a salsicha e a cebolinha, misturando bem.

  3. 3

    Incorpore o molho de tomate, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra, amasse bem e misture a maionese e 1 xícara de mussarela.

  6. 6

    Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm), espalhe metade do refogado de salsicha.

  7. 7

    Cubra com o purê de batata, espalhando uniformemente.

  8. 8

    Despeje o restante do refogado de salsicha por cima do purê.

  9. 9

    Polvilhe o restante do queijo mussarela sobre o escondidinho.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  11. 11

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais