Escondidinho de Salsicha Cremoso
Um clássico reconfortante, este escondidinho leva salsicha suculenta coberta por um purê de batata cremoso e generosa camada de queijo derretido. Perfeito para um jantar em família ou um almoço saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até ficarem translúcidos.
- 2
Adicione a salsicha e a cebolinha, misturando bem.
- 3
Incorpore o molho de tomate, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
- 4
Reserve.
- 5
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra, amasse bem e misture a maionese e 1 xícara de mussarela.
- 6
Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm), espalhe metade do refogado de salsicha.
- 7
Cubra com o purê de batata, espalhando uniformemente.
- 8
Despeje o restante do refogado de salsicha por cima do purê.
- 9
Polvilhe o restante do queijo mussarela sobre o escondidinho.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 11
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha (opcional).
