Escondidinho de Salsicha Cremoso

Escondidinho de Salsicha Cremoso

Um clássico reconfortante, este escondidinho de salsicha leva um purê de batatas cremoso e um delicioso refogado de cebola e salsicha. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse bem.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o purê de batatas, o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado. Tempere com sal a gosto.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione as rodelas de salsicha ao refogado e cozinhe até dourar levemente.

  5. 5

    Unte um pirex médio com margarina.

  6. 6

    Coloque metade do purê de batatas no pirex, espalhando uniformemente.

  7. 7

    Cubra com o refogado de salsicha.

  8. 8

    Cubra com o restante do purê de batatas.

  9. 9

    Polvilhe queijo ralado por cima.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais