Escondidinho de Salsicha Cremoso
Um clássico reconfortante, este escondidinho de salsicha leva um purê de batatas cremoso e um delicioso refogado de cebola e salsicha. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse bem.
- 2
Em uma tigela, misture o purê de batatas, o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado. Tempere com sal a gosto.
- 3
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 4
Adicione as rodelas de salsicha ao refogado e cozinhe até dourar levemente.
- 5
Unte um pirex médio com margarina.
- 6
Coloque metade do purê de batatas no pirex, espalhando uniformemente.
- 7
Cubra com o refogado de salsicha.
- 8
Cubra com o restante do purê de batatas.
- 9
Polvilhe queijo ralado por cima.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
