Escondidinho de Mandioquinha com Carne-Seca
Um clássico reconfortante! Delicioso escondidinho com um cremoso purê de mandioquinha e carne-seca desfiada, gratinado com mussarela derretida. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioquinha até ficar macia. Escorra, amasse bem e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 3
Adicione a carne-seca desfiada e refogue por mais 5 minutos.
- 4
Tempere com cheiro-verde a gosto e reserve.
- 5
Em uma tigela, misture o purê de mandioquinha, o leite e a margarina até obter um purê cremoso.
- 6
Em um refratário médio, faça uma camada com a carne-seca, cubra com metade da mussarela ralada.
- 7
Cubra com o purê de mandioquinha e espalhe o restante da mussarela por cima.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




