Escondidinho de Mandioca com Carne Seca

Escondidinho de Mandioca com Carne Seca

Um escondidinho cremoso e saboroso, com a combinação perfeita da macia mandioca e o sabor intenso da carne seca. Uma receita simples e deliciosa para uma refeição reconfortante.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca até ficar macia. Escorra e reserve.

  2. 2

    Desfie a carne seca e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola fatiada e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Junte a carne seca desfiada e refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    No liquidificador, bata a mandioca cozida, o requeijão e o leite até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Em um refratário médio, espalhe metade do creme de mandioca.

  7. 7

    Cubra com a carne seca refogada.

  8. 8

    Cubra com o restante do creme de mandioca.

  9. 9

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 250°C por 20 minutos, ou até gratinar e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais