Escondidinho de Frango Cremoso

Escondidinho de Frango Cremoso

Um clássico reconfortante! Delicioso escondidinho de frango cremoso, com um purê de batatas macio e cobertura de queijo derretido. Perfeito para um jantar em família ou uma refeição especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Prepare o purê de batatas: amasse as batatas cozidas com um pouco de leite ou manteiga até obter um purê cremoso. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga. Doure a cebola e adicione o frango. Cozinhe até dourar.

  4. 4

    Acrescente os tomates picados, o pimentão, as azeitonas e o coentro. Refogue por 5 minutos.

  5. 5

    Em um recipiente à parte, misture o creme de cebola com o leite até dissolver completamente.

  6. 6

    Despeje o creme de leite e cebola no frango, mexendo até engrossar levemente. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  7. 7

    Em um refratário médio untado com manteiga, faça camadas: comece com o creme de frango, depois o arroz cozido, o purê de batatas e finalize com o queijo mussarela.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais