Escondidinho de Frango Cremoso
Um clássico reconfortante! Delicioso escondidinho de frango cremoso, com um purê de batatas macio e cobertura de queijo derretido. Perfeito para um jantar em família ou uma refeição especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Prepare o purê de batatas: amasse as batatas cozidas com um pouco de leite ou manteiga até obter um purê cremoso. Reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga. Doure a cebola e adicione o frango. Cozinhe até dourar.
- 4
Acrescente os tomates picados, o pimentão, as azeitonas e o coentro. Refogue por 5 minutos.
- 5
Em um recipiente à parte, misture o creme de cebola com o leite até dissolver completamente.
- 6
Despeje o creme de leite e cebola no frango, mexendo até engrossar levemente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 7
Em um refratário médio untado com manteiga, faça camadas: comece com o creme de frango, depois o arroz cozido, o purê de batatas e finalize com o queijo mussarela.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
