Escondidinho de Frango com Mandioquinha

Escondidinho de Frango com Mandioquinha

Um clássico escondidinho, com o sabor suave da mandioquinha e o saboroso frango em um molho cremoso. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioquinha salsa no vapor até ficar macia. Em seguida, amasse-a ainda quente com um garfo ou passe no processador até obter um purê.

  2. 2

    Misture o purê de mandioquinha com o requeijão cremoso, uma caixinha de creme de leite e o caldo de legumes. Tempere com sal a gosto e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo com manteiga até ficarem transparentes.

  4. 4

    Adicione os tomates picados e cozinhe por alguns minutos.

  5. 5

    Incorpore o frango desfiado, o caldo de galinha e as azeitonas.

  6. 6

    Dissolva a farinha de trigo no leite e adicione ao frango, mexendo até engrossar levemente.

  7. 7

    Por fim, misture o restante do creme de leite e a salsinha. Acerte o sal se necessário.

  8. 8

    Unte um refratário médio com manteiga ou óleo.

  9. 9

    Coloque o frango refogado no refratário, cubra com o purê de mandioquinha e polvilhe com farinha de rosca.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e borbulhar.

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Informações Nutricionais