Escondidinho de Chocotone Cremoso
Um delicioso escondidinho que transforma o tradicional chocotone em uma sobremesa irresistível. Camadas de chocotone macio embebido em licor de cacau, creme de leite condensado e um toque de chocolate derretido. Uma explosão de sabor para encantar o paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture 800ml de leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho. Mexa em fogo médio até engrossar, formando um creme consistente.
- 2
Retire do fogo e misture uma caixinha de creme de leite ao creme.
- 3
Corte o chocotone em fatias finas.
- 4
Em um refratário médio, forre o fundo com uma camada de fatias de chocotone.
- 5
Em uma tigela pequena, misture 200ml de leite com o licor de cacau.
- 6
Regue as fatias de chocotone com a mistura de leite e licor de cacau.
- 7
Cubra com uma camada generosa do creme.
- 8
Repita as camadas de chocotone, leite com licor e creme.
- 9
Em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 10
Misture a outra caixinha de creme de leite ao chocolate derretido.
- 11
Despeje o chocolate derretido com creme de leite sobre a última camada do escondidinho.
- 12
Decore com os biscoitos wafer picados.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
