Escondidinho de carne seca da Elena
O escondidinho de carne seca da Elena é uma verdadeira explosão de sabores! Com um purê cremoso de mandioca e carne desfiada temperada, essa receita vai conquistar seu coração e aquecer sua alma.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca em água salgada até ficar bem macia. Escorra e amasse até formar um purê.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
- 3
Adicione a carne seca desfiada e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por alguns minutos.
- 4
Misture o leite ao purê de mandioca, adicionando um pouco de sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- 5
Em um refratário, coloque uma camada da mistura de carne seca e cubra com o purê de mandioca.
- 6
Finalize polvilhando o queijo ralado por cima.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 8
Retire do forno, salpique salsinha e sirva quente.
