Escondidinho de carne seca da Elena

Escondidinho de carne seca da Elena

O escondidinho de carne seca da Elena é uma verdadeira explosão de sabores! Com um purê cremoso de mandioca e carne desfiada temperada, essa receita vai conquistar seu coração e aquecer sua alma.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca em água salgada até ficar bem macia. Escorra e amasse até formar um purê.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.

  3. 3

    Adicione a carne seca desfiada e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por alguns minutos.

  4. 4

    Misture o leite ao purê de mandioca, adicionando um pouco de sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  5. 5

    Em um refratário, coloque uma camada da mistura de carne seca e cubra com o purê de mandioca.

  6. 6

    Finalize polvilhando o queijo ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

  8. 8

    Retire do forno, salpique salsinha e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais