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    Escondidinho de Carne Seca com Purê de Mandioca

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Escondidinho de Carne Seca com Purê de Mandioca

    3 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Tortas Salgadas

    Escondidinho de carne seca com purê de mandioca: um equilíbrio perfeito de proteínas magras e carboidratos complexos, proporcionando uma refeição nutritivamente rica e saborosa. Desfrute dos benefícios incríveis da mandioca e da carne seca em um prato que nutre e encanta.

    1 hora e 30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe a mandioca em água e sal até ficar bem macia. Escorra e amasse formando um purê.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça a manteiga e adicione o purê de mandioca, misturando bem.

    3. 3

      Aos poucos, adicione o leite até obter uma consistência cremosa. Tempere com sal e reserve.

    4. 4

      Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

    5. 5

      Adicione a carne seca e refogue bem. Tempere com pimenta-do-reino e cheiro-verde.

    6. 6

      Em um refratário, espalhe metade do purê de mandioca no fundo.

    7. 7

      Distribua a carne seca refogada sobre o purê.

    8. 8

      Cubra com o restante do purê de mandioca.

    9. 9

      Polvilhe o queijo mussarela ralado por cima.

    10. 10

      Leve ao forno preaquecido a 180°C até gratinar o queijo, aproximadamente 20 minutos.

    11. 11

      Sirva quente, decorado com mais cheiro-verde, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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