Escondidinho de Carne Moída com Vegetais Gratinado
Um escondidinho cremoso e saboroso, com carne moída suculenta e um toque especial de purê de vegetais. A cobertura gratinada de mussarela finaliza essa delícia perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 20 minutos). Escorra, descasque e amasse ainda quentes.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente o purê de vegetais, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.
- 3
Em outra panela, refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
- 4
Junte o caldo de carne dissolvido em um pouco de água, a mostarda e o milho. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 5
Em um refratário médio, espalhe metade do purê de batatas. Cubra com a carne moída.
- 6
Cubra com o restante do purê de batatas e finalize com as fatias de mussarela.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
