Escondidinho de Carne Moída com Purê de Batata Cremoso
Um clássico reconfortante, com um purê de batata cremoso e um recheio de carne moída saboroso. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. A combinação perfeita de texturas e sabores irá te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos). Escorra, amasse bem e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Adicione a carne moída e refogue até dourar.
- 3
Incorpore o tomate picado e o cheiro verde. Tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Em um refratário médio, espalhe metade do purê de batata. Sobre o purê, coloque toda a carne moída.
- 6
Cubra com o restante do purê de batata, espalhando uniformemente.
- 7
Despeje o creme de leite por cima do purê.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja dourado e borbulhando.
- 9
Sirva quente.




