Escondidinho de Carne Moída
Um clássico reconfortante! Carne moída suculenta coberta por um cremoso purê de batatas e generosa camada de queijo derretido. Uma explosão de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
- 2
Adicione a carne moída e refogue bem até ficar corada.
- 3
Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
- 4
Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse com a manteiga e o leite até obter um purê cremoso.
- 5
Em um refratário médio, faça camadas alternadas de purê de batata e carne moída, começando e terminando com o purê.
- 6
Salpique o queijo parmesão ralado por cima.
- 7
Cubra com a mussarela.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.
