Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Um clássico reconfortante! Carne moída suculenta coberta por um cremoso purê de batatas e generosa camada de queijo derretido. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.

  2. 2

    Adicione a carne moída e refogue bem até ficar corada.

  3. 3

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

  4. 4

    Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse com a manteiga e o leite até obter um purê cremoso.

  5. 5

    Em um refratário médio, faça camadas alternadas de purê de batata e carne moída, começando e terminando com o purê.

  6. 6

    Salpique o queijo parmesão ralado por cima.

  7. 7

    Cubra com a mussarela.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais