Escondidinho de Carne com Purê de Batata
Um escondidinho prático e saboroso, perfeito para usar sobras de carne. O purê cremoso de batata e o queijo derretido criam uma combinação irresistível. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra e amasse bem com um garfo.
- 3
Adicione o leite e o sal ao purê de batata, misturando até obter uma consistência cremosa.
- 4
Unte uma travessa refratária média com azeite.
- 5
Espalhe as sobras de carne no fundo da travessa.
- 6
Cubra a carne com o purê de batata, espalhando uniformemente.
- 7
Salpique as raspas de queijo gorgonzola e cubra com as fatias de mussarela.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9
Retire do forno e sirva quente.
