Escondidinho de Camarão com Kani

Escondidinho de Camarão com Kani

Um saboroso escondidinho que combina a cremosidade do purê de batata e mandioca com um suculento molho de camarão e kani. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares! Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture as batatas e a mandioca cozidas e amassadas. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Em um refratário oval ou retangular, espalhe o purê de batata e mandioca, formando uma camada uniforme.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola picada em um fio de azeite até ficar translúcida.

  5. 5

    Adicione os tomates picados, o coentro, a cebolinha e o caldo de camarão. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Incorpore os camarões e o kani kama picado ao molho. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até os camarões estarem cozidos.

  7. 7

    Despeje o molho de camarão e kani sobre o purê de batata e mandioca.

  8. 8

    Cubra com a mussarela picada.

  9. 9

    Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  10. 10

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri