Escondidinho de Camarão com Aipim

Escondidinho de Camarão com Aipim

Um clássico da culinária brasileira, com um sabor irresistível! Camarões suculentos sobre um cremoso purê de aipim, gratinado com queijo. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te conquistar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.

  2. 2

    Adicione o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.

  3. 3

    Incorpore os camarões secos e cozinhe por aproximadamente 3 minutos, até ficarem rosados.

  4. 4

    Junte as azeitonas picadas, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture a salsa e o coentro picados. Reserve.

  6. 6

    Em um recipiente, amasse bem o aipim cozido até formar um purê homogêneo.

  7. 7

    Acrescente ao purê de aipim o creme de leite, o requeijão cremoso, os ovos, o queijo parmesão ralado e o sal a gosto. Misture delicadamente.

  8. 8

    Em um refratário médio untado com azeite, coloque metade do purê de aipim.

  9. 9

    Cubra com o refogado de camarão.

  10. 10

    Cubra com o restante do purê de aipim, espalhando uniformemente.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar e dourar.

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Informações Nutricionais